NBA

Marc Gasol y Rubio frenan a los aspirantes a MVP

No eran partidos fáciles los que afrontaron los españoles ante dos de los mejores jugadores de la actualidad, pero tanto el menor de los Gasol como Ricky Rubio supieron imponerse a las grandes actuaciones individuales de Russell Westbrook y James Harden. Los triunfos dejan patente el gran momento de forma de los internacionales de la ÑBA.

COPA DEL REY

El Real Madrid salva su récord de imbatibilidad y se clasifica

El conjunto de Zidane empató a tres frente a un correoso Sevilla que en ningún momento se resignó a caer eliminado. Sin embargo, el Madrid tampoco renunció a perder su particular récord de imbatibilidad, fijado con esta victoria en 40 partidos.

El Alcorcón sigue haciendo historia en la Copa

El Alcorcón sigue haciendo historia en la Copa del Rey. El equipo madrileño ha alcanzado, por primera vez en su historia, los cuartos de final de la competición del K.O tras remontar al Córdoba en una gran segunda parte en El Arcángel.

Desconexión rojiblanca con la eliminatoria sentenciada

El Atlético de Madrid estará en el sorteo de cuartos de final de la Copa del Rey tras vencer a Las Palmas en el global de la eliminatoria (4-3) pero perdiendo en el Vicente Calderón, fruto de la relajación y la desconexión que tuvieron con la eliminatoria ya sentenciada.

LIGA ACB

El Madrid aplaza el sueño copero del Andorra

Un tiempo añadido necesitó el líder de la competición, el Real Madrid, para derrotar a los andorranos del MoraBanc, que dominaron la primera parte del duelo. Por otra parte, Navarro recordó al de sus mejores tiempos para guiar al Barça hasta el triunfo.

PRIMERA DIVISIÓN

La Liga se complica para el Barça

El partido entre Villarreal y Barcelona se saldó con un empate que complica sobremanera la Liga al conjunto culé. El submarino amarillo se adelantó con un gol de Sansone pero en los instantes finales apareció la magia de Messi para arañar un punto del rebautizado Estadio de la Cerámica.