FÓRMULA 1

Lewis Hamilton triunfa en Bahrein

Lewis Hamilton consigue la victoria en el Gran Premio de Bahrein, segunda consecutiva y tercera de esta temporada. completando el podio, Kimi Räikkönnen y Nico Rosberg, el finlandés consiguió adelantar al alemán en la última vuelta. Fernando Alonso se quedo a la puerta de los puntos, en undécima posición y Carlos Sainz abandonó

EUROPA LEAGUE

El campeón no se rinde nunca

El Sevilla Fútbol Club demostró entrega y coraje ante un Zenit de San Petesburgo que le puso las cosas realmente complicadas. Tras irse al descanso perdiendo, los hispalenses dieron un recital en el segundo acto y remontaron con goles de Carlos Bacca y Denis Suárez. En el resto de Europa, el Nápoles de Rafa Benítez aplastó al Wolfsburgo alemán por 1-4 y roza la siguiente ronda.

LIGA DE CAMPEONES

La batalla se traslada al Bernabéu

Atlético y Real Madrid no pasaron del empate a cero en un partido que dominaron los bancos en la primera mitad y que pudieron llevarse los locales al final de la segunda. Queda una eliminatoria abierta pero algo más favorable para los del Cholo si consiguen marcar en el Bernabéu.