ROLAND GARROS

Djokovic conquista su primer Roland Garros

El serbio Novak Djokovic ha conquistado su primer Roland Garros, al derrotar al británico Andy Murray por 3-6, 6-1, 6-2 y 6-4 en 3 horas y 3 minutos, con lo que se convierte en el octavo tenista de todos los tiempos en ganar los 4 Grand Slam.

Garbiñe Muguruza hace historia y gana su primer Roland GarrosDjokovic y Murray a un paso de la gloriaMuguruza alcanza su segunda semifinal de un Grand SlamEspaña se despide de ParísRoberto Bautista y Muguruza, con paso firme

BOXEO

Muere el mayor icono del boxeo, Muhammad Ali

Muhammad Alil ha muerto hoy a causa de una insuficiencia respiratoria producida por su enfermedad de Parkinson, enfermedad con la que llevaba luchando desde 1984. El gran icono del boxeo muere tras 32 años de lucha. Nos deja Ali, el tres veces campeón del mundo y rey del mundo del boxeo.

EUROCOPA 2016

Nolito orquesta la goleada

Victoria por 6-1 de España frente a Corea del Sur. Gran primera parte para la selección que se marchó al descanso con el partido resuelto. Ya en la segunda mitad y con el resultado muy abultado, Corea le complicó más las cosas a un conjunto que se ha reencontrado con el gol justo antes de empezar la Eurocopa.