FÓRMULA 1

Hamilton gana la batalla más bonita del Mundial

El GP de España nos dejó la lucha más igualada entre Hamilton y Vettel. El campeón de Mercedes se llevó la victoria en la primera carrera de 2017 que logra acabar Alonso, aunque Vettel permanece primero en el Mundial con 6 puntos de ventaja.

NBA

La magia de los Wizards derrota a los Celtics

La última plaza para las Finales de Conferencia se ha puesto a precio de oro. La igualada serie entre Washington y Boston ha quedado en un empate a tres gracias a la victoria de los de Wall y compañía tras un triple milagroso que dejó el definitivo 92-91 en el marcador que iguala la serie a tres.

EUROPA LEAGUE

El Celta se queda en la línea de gol

El Celta de Vigo no pudo conseguir el pase a la final en Old Tafford y se despidió de la Europa League. El conjunto de Berizzo estuvo cerca de conseguir una remontada histórica pero un fallo en el remate de Guidetti en la última jugada les privó de llegar a la gran final.

LIGA DE CAMPEONES

Isco arrebata la fe al Atleti y pone al Madrid rumbo a Cardiff

Un gol de Isco al filo del descanso hizo al Atleti perder la fe. El Madrid fue cruel y dejó que la afición rojiblanca creyera con más fuerza en una remontada histórica que no llegó a pesar de los tantos anotados por Saúl y Griezmann en los primeros 15 minutos.

NBA

Los Cavs arrasan mientras los Spurs sucumben a Harden

Emocionante noche de playoffs la vivida el domingo que dejó una eliminatoria resuelta y otras dos alcanzaron la igualdad a dos. Cleveland con un gran LeBron acabaron por la vía rápida con los Raptors. San Antonio y Boston dejaron escapar la ventaja de un partido y cayeron con claridad contra los Rockets y los Wizards, en dos series apasionantes.

SEGUNDA DIVISIÓN

El Alcorcón aleja al Oviedo del sueño de Primera

El Oviedo perdió tras 8 partidos invictos como local y se aleja así del sueño de jugar los playoffs. El choque entre dos equipos con objetivos totalmente diferentes se lo terminó llevando el conjunto madrileño gracias al solitario gol de Álvaro.