23-04-2017
Sevilla2-0Granada

Ganso reaparece en el mejor momento

Por Adrián CastelloteTiempo de lectura1 min

El Sevilla se llevó los tres puntos de su campo en la visita del Granada (2-0) y en lo que fue un partido cómodo para los hombres de Jorge Sampaoli. La anécdota, los dos goles de Ganso. Y es que el jugador brasileño hacía cuatro meses que no jugaba un partido.

Y tras ese tiempo, tardó el brasileño tan sólo tres minutos de juego para poner por delante a su equipo. El ex de Sao Paulo cazó un pase de Jovetic dentro del área en una jugada que él mismo había elaborado y batió a Ochoa, que no puedo hacer nada ante el fuerte disparo en el área pequeño. Ganso lo había pasado mal sin jugar desde el pasado 4 de enero y el futbol le recompensó siendo el héroe de la noche. A raíz del gol, el Sevilla empezó a disfrutar jugando ante un Granada que no parece querer agarrarse a Primera División. Sólo el desacierto de los delanteros hispalenses evitó que el marcador al descanso fuese sonrojante para los visitantes.

La segunda parte comenzó del mismo modo que la primera, y el brasileño redondearía su noche haciendo el 2-0 tras empujar un pase de la muerte de Sarabia. Al mediapunta se le vio en su salsa, tirando sombreros, gustándose y disfrutando como hacía en su etapa en Brasil. Correa pudo ampliar la ventaja del Sevilla mediado el segundo acto, pero el gol del argentino fue anulado por clara posición ilegal. El Sevilla decidió entonces relajarse para no hacer más daño a un Granada herido de muerte al que solo un milagro podrá sacar del infierno de Segunda División. Nada movería ya el marcador y el Sevilla suma así tres puntos que lo acercan un año más a la Champions League y recupera para el tramo final a jugadores llamados a ser importantes como Ganso.