GP AZERBAIYÁN

Hamilton sale líder del caos de Bakú

Un accidente entre los dos Red Bull dentro de una accidentada carrera da a Hamilton la primera victoria en este Mundial. Vettel pierde el liderato del campeonato con su cuarto puesto, Alonso remonta desde la última posición para acabar sexto y Sainz roza el podium.

LIGA DE CAMPEONES

El campeón tiene a tiro su tercera final consecutiva

El Real Madrid venció en Munich sin jugar su mejor partido pero gracias a su pegada en ataque pone pie y medio en la final de la Copa de Europa. Los tantos de Marcelo y Asensio le dieron la vuelta al gol inicial de Kimmich y encarrilan el pase blanco a su tercera final consecutiva.

NBA

Ricky Rubio responde a Westbrook con victoria

Pese a la amenaza del todavía MVP de la competición Russell Westbrook de "parar esa mierda" que llevaba a Rubio a lograr un triple-doble y victoria frente a los Thunders, el base de El Masnou fue capaz de silenciar a su rival y lograr el triunfo para los Jazz por 113-96. La eliminatoria queda 3-1 favorable a Utah.

MOTOCICLISMO

El set tejano de Márquez deja 5 pilotos en 8 puntos

Era su territorio y lo demostró. Nadie tose a Márquez en el Circuito de las Américas. Ha ganado las seis carreras disputadas allí y logró su set particular con autoridad. Se puso a liderar desde la primera vuelta superando a un Iannone que realizó una gran salida.