Salzburgo2-0Schalke 04
Niza2-1FC Krasnodar
Inter2-1Sparta Praga
Southampton1-1Hapoel Beer Sheva

El Villarreal consiguió el triunfo en su estadio ante el Steaua de Bucarest por 2-1 en el marcador. El equipo supo afrontar de la manera que requería un partido plagado de emoción. Con esta victoria logran afianzar su segunda posición en el grupo L, la primera es para la Fiorentina, que logró imponerse ante Azerbaiyán por 1-2 lo que les asegura su clasificación para los dieciseisavos de la Europa League.

El submarino amarillo logró clasificarse después de un partido difícil y en ocasiones peligroso para el conjunto español. El hecho de que se disputase en su propio feudo no ayudó al equipo a la hora de sentenciar el partido. En un primer momento se adelantó en el minuto 16 de las botas de Sansone, pero más tarde encajaría un gol que puso el marcador en tablas, a 3 minutos del final sentenciaría con un golazo Manu Trigueros, que se inventó una vaselina que acabó por decantar el partido para el equipo local.

Por otro lado se encontraba el Celta de Vigo, el cual se impuso al Panathinaikos por 0-2, gracias a una magistral actuación de su delantero internacional por Noruega Guidetti, que consiguió un gol y provocó un penalti que Orellana se encargó de sumar tras batir al portero rival, lo que les permite continuar a la siguiente ronda de clasificación.

Por último nos encontramos al Athletic de Bilbao, el cual disputó un partido con escasez de puntería, ya que el equipo acabó empatando en los últimos minutos del encuentro contra el Rapid Viena, que afrontó el partido sabiendo que su eliminación de la competición era ya una realidad. Con este resultado los de Valverde depende aún del resultado del partido aplazado que enfrentará al Genk belga contra el Sassuolo. Es cierto que el equipo tubo importantes bajas como la ausencia de Aduriz o Raúl García, quizás por eso que los leones se atascaron jugando en Viena.