12-09-2017
Real Madrid3-0Apoel

El Madrid con Cristiano carbura

Por Nacho MartínezTiempo de lectura2 min

El Real Madrid cosechó una plácida victoria en el Bernabéu frente al Apoel de Nicosia gracias en gran parte a la vuelta Cristiano Ronaldo que encontró en la Champions una válvula de escape a su sanción en Liga. El portugués marcó un doblete que guió a los blancos hacia la victoria. El otro tanto lo hizo Sergio Ramos con una estética chilena dentro del área. El conjunto de Zidane dominó por completo el encuentro y tuvo ocasiones para lograr una holgada goleada, sin embargo, la falta de acierto en algunos casos y la mala suerte en otros dejaron el marcador con el 3-0 definitivo.

A Cristiano Ronaldo se le vio con ganas de participar en el juego y de marcar goles. Esa voracidad le hizo encontrar su objetivo en apenas 12 minutos, cuando remató en el segundo palo un centro raso y preciso de Gareth Bale desde la banda izquierda. Los blancos acosaron la portería rival durante toda la primera mitad pero sólo disparó un tiro entre los tres palos por lo que se fue con una mínima ventaja al descanso. Tras la reanudación Cristiano siguió buscando insistentemente su segundo tanto, estuvo a punto de lograrlo en con un remate a bocajarro casi en el área pequeña pero su disparo se estrelló en el larguero y al bajar la pelota no entró completamente por la línea de gol. El tanto no fue legal y la tecnología lo corroboró, a pesar de las protestas del luso.

Minutos después Cristiano iba a conseguir lo que tanto ansiaba pero que no le saciaba. El delantero transformó un penalti y rápidamente cogió el balón en busca de una goleada. Siguieron los blancos con el guión establecido, el Apoel apenas inquietaba los dominios de Keylor Navas y el Madrid atacaba aunque no terminaba de definir. Sí lo hizo Sergio Ramos que aprovechó un centro al área y una dejada en el corazón del área para rematar de manera acrobática y poner el 3-0 que iba a ser a la postre definitivo.