19-03-2017
Atlético de Madrid3-1Sevilla

El Atlético pasa por encima del Sevilla

Por Eduardo Molinero RodríguezTiempo de lectura2 min

Un gran Atlético de Madrid pasó por encima de los de Sampaoli que pudieron llevarse del Calderón una goleada mayor, los goles de Godín, Griezmann y Koke sirvieron para llevarse un encuentro de vital importancia para los intereses rojiblancos que maquilló Correo con un gol a falta de cinco minutos para el final. La primera parte al igual que todo el partido fue de claro dominio colchonero, no tuvieron la posesión pero sí las ocasiones, con un total de 6 ocasiones para los locales por ninguna de sus rivales por la lucha de europa. Cuando quedan 10 minutos para enfilar el túnel de vestuarios llegó el tanto local con gran remate de cabeza de Godín que volvió a marcar de este modo, Griezmann colgó la bola de manera magistral y el uruguayo la introdujo en la meta defendida por Sergio Rico. El Atlético se marchaba al vestuario muy superior frente a su rival y con una ventaja que podría ser definitiva.

Tras el parón del descanso los jugadores volvieron al césped con la misma tónica que al comienzo del partido, posesión para el Sevilla, ocasiones para el Atlético. El conjunto del cholo siguió atacando y encontró la puerta tras una falta lanzada de manera magistral por Griezmann a la que nada pudo hacer Sergio Rico por la velocidad y el lugar de la ejecución. El Sevilla con el 2-0 en el marcador echó a sus jugadores hacia adelante intentando buscar el gol que les metiese otra vez en el partido, pero no fue así, dejó mucho espacio atrás cosa que aprovecharon los veloces delanteros rojiblancos como Torres o Carrasco que fue un dolor de cabeza para los visitantes. El tercer y último gol rojiblanco llegó de la mano de Koke que tras un rechace del meta nervionense remató a placer libre de marcar y colocó el tercer tanto. A partir de ahí los colchoneros pudieron meter varios goles más pero que no se tradujeron el dianas gracias a las buenas intervenciones del meta rival. En el minuto 85 llegó el gol visitante de la mano de Correa que tras encarar a Juanfran lo desbordó y con un toque sutil puso el esférico en el palo derecho defendido por Oblak. El Atlético consigue una gran victoria para sus intereses y se coloca a tan solo dos puntos de su rival de hoy y deja atrás a Villarreal y Real Sociedad con siete puntos de diferencia en su lucha por la Champions.