Granada4-1Betis

Un gran Granada internacional
golea a un débil Betis

Por Eduardo Molinero RodríguezTiempo de lectura2 min

El conjunto granadino consiguió una importantísima victoria tras imponerse al Betis por 4-1 en un encuentro que desde los primeros minutos los locales fueron dominando hasta llevarse a los visitantes hacia su terreno de juego. El delantero colombiano Ramos, que jugaba su segundo partido con al rojiblanca, consiguió dos tantos y cuajó un gran partido. El Betis perdido durante los 90 minutos ni supo plantear un partido que al descanso con 3-0 parecía cerrado.

La primera parte fue claramente de dominio local con hasta 8 remates entre los paso defendidos por Adán y con un carrusel de oportunidades que se trasformaron en 3 goles en estos primeros 45 minutos. El primero de ellos llegó a los 18 minutos cuando Wakaso filtró un pase entre líneas que dejó a Carcela solo contra el portero, este con una genial vaselina como si de Messi se tratará batió a Adán. El Granada continuó achuchando la salida de balón bética y tan solo 10 minutos más tarde legó el segundo tanto de los de los Cármenes, esta vez el delantero colombiano Ramos mandó a la red de cabeza un centro desde la parte izquierda del tapete de Litri que robó la pelota cerca del área para servirle el balón a la cabeza y poner el 2-0 en el marcador. Los Cármenes se vino arriba y la comunión era tan grande entre jugadores y afición que llegó el tercero del encuentro. Tan solo 5 minutos más tarde, en el 33, Pereira aprovechó un rechace de Adán y puso el 0-3 en el marcador, con este resultado y la moral por las nubes de los rojiblancos se marcharon al túnel de vestuarios.

La segunda parte al igual que la primera fue de claro dominio local, eso sí, algo más tranquilo que el asedio de la primera parte. En esta mitad quiso tener más la pelota con un 63% por un 49% de la primera mitad, adelantaron más sus líneas pero el Granada seguía firme atrás y efectivo delante. Cuando el partido se encaminaba al minuto 65 llegó el cuarto y último gol local, otra vez Ramos marcó tras una jugada suya dentro del área que terminó
con un gol de malabar para poner el 4-0 en el marcador. Tras ese gol y con un Betis desquiciado llegaron las broncas que se tradujeron en dos expulsiones para los dos equipos, Leiva para el Betis y Pereira para el Granada tras una tangana que acabó con el jugador del Granada tendido en el terreno de juego. En el minuto 73 llegó el gol visitante con un gol de Petros de cabeza tras saque de esquina de Durmisi, un gol que supo a poco y el partido terminó con 4-1 para los granadinos. Con esta victoria el Granada suma 16 puntos y se coloca a tan solo dos de la salía del descenso, un posición que llevan ansiando hace varios meses. Por su parte el Betis se coloca con 24 puntos y decimotercero, en una posición cómoda pero que no puede relajarse sino quiere pasarlo mal.