25-04-2015
Málaga1-1Deportivo

Reparto de puntos entre Málaga y Depor

Por Mario ValverdeTiempo de lectura2 min

Málaga y Deportivo se reparten los puntos en un partido en el que los más justo fue el empate. Los locales empezaron atacando la portería de Fabricio, descuidando la defensa. Sin embargo, se tuvo que esperar a la segunda parte para que Amrabat (minuto 47) y Oriol Riera (minuto 69) acertasen de cara a la portería y subiesen al marcador los dos únicos goles del partido.

El Málaga recibía en casa al Deportivo con la intención de seguir sumando y acercarse a los puestos europeos; los visitantes con la mirada puesta en la salvación. La Rosaleda se llenaba gracias al horario, con el buen tiempo, a las 12 de la mañana el campo presentaba un ambiente idóneo para animar a su equipo en la lucha por los puntos.

En el terreno de juego, los malagueños salieron a por todas en los primeros minutos, llegando con peligro a la portería defendida por Fabricio. En defensa, los locales se relajaron más y Kameni tuvo que emplearse a fondo para evitar que el Depor se adelantase en el marcador. Juanmi tuvo la ocasión más clara, estrellando el balón en el palo. Con el paso de los minutos, los gallegos se asentaron en el campo y se acercaban al área rival con más peligro.

En la segunda parte, los andaluces aprovecharon un despiste de la defensa del Depor para dejar en fuera de juego a Amrabat, que recibió en posición correcta y batió por bajo a Fabricio. Con el marcador a favor, los de Javi Gracia no supieron ir a por el partido y fue el equipo de Víctor Sánchez del Amo el que reaccionó. En el minuto 60, Oriol Riera se adelantó a la defensa del Málaga para mandar el balón a la red con un gran cabezazo. Con el 1-1 los dos equipos se relajaron y a penas tuvieron ocasiones de hacerse con la victoria.

El empate es el resultado más justo en un partido en el que los dos equipos tuvieron miedo de ir a por los tres puntos. Málaga y Deportivo se mantienen en los mismos puestos gracias al punto que ambos dan por bueno.