PRIMERA DIVISIÓN

La última acción de Tito alarga la vida al Barcelona

Después de perder a Tito Vilanova, el trepidante fin de liga se volvió insignificante para el Barça, y el partido ante el Villarreal en el Madrigal casi una debacle total. Tras ir perdiendo por 2-0 llegó la remontada como por ayuda divina. Seguro que Tito colaboró.

MOTOCICLISMO. GP ARGENTINA

Márquez borra del mapa a Jorge Lorenzo

El piloto de Cervera demostró su poderío en la categoría reina con una nueva victoria y ya van tres. Lorenzo comenzó primero, pero la fuerza de Honda se sobrepuso a su Yamaha y le adelantaron tanto Márquez como Dani Pedrosa. En Moto2, venció Tito Rabat y en la categoría de bronce lo hizo Romano Fenati.

GOLF

Antonio Hortal a lo grande

El madrileño Antonio Hortal ha conseguido la victoria en el Challenge de Catalunya disputado en el campo Lumine Golf. Tres vueltas brillantes –el torneo se redujo a 54 hoyos- le han permitido alcanzar la gloria en la “segunda división” del Circuito Europeo.

NBA

Arrancan los Playoffs con caras nuevas

Termina la temporada regular en la NBA y comienza la primera ronda de la post temporada. Las ausencias más notorias en las eliminatorias de este año, son los Lakers y los Celtics entre otros, que han dejado su lugar a equipos jóvenes y con aspiraciones al título como los Hawks, Wizards o los Raptors.

EUROLIGA

El Barça ya espera rival en la Final Four

El Fútbol Club Barcelona se impuso con facilidad en tres partidos al Galatasaray y ya se ha clasificado para la Final Four de Milan. Su victoria por 75-78 en tierras turcas permitió el billete.